एक अजीब से शहर में आ गया हूँ में
इस भीड़ में शामिल हो गया हूँ मे..!!
यहाँ रोनक भी है यहाँ शोहरत भी है ..!
यहाँ पैसा ही सबकी ज़रूरत भी हैं
हुनर हे तुममे तो कीमत भी है ..!
मांगने पर यहाँ लानत भी है ..!!
ढूढ़ने पर मिलता है अपनापन यहाँ .!
पर उस अपनेपन की यहाँ कीमत भी है ..!!
एक नाम की तलाश मे आते है लोग .!
खुद ही तलाश बन जाते है लोग ..!!
समंदर के किनारे बसा ये शहर .!
लोगो के समंदर मे खड़ा हूँ मे ..!!
फिर भी यहाँ तनाह अकेला हूँ मे .!!
यहाँ महफ़िल भी है यहाँ शमा भी हे .!
पर महफ़िलो मे एक अजीब सी तन्हाई भी हे ..!!
रातों को जगाता हुआ ये शहर ..!
आतंक से सहमा हुआ ये शहर ..!!
एक अजीब से शहर में आ गया हं में ..
इस भीड़ में शामिल हो गया हूँ मे..!!
Ek ajeeb se shahar mein, aa gaya hoon main...!
Is bheed mein shamil, ho gaya hoon main...!!
Yaha raunak bhi hain,yaha shohrat bhi hain..!
Yaha paisa hi sab ki Zaroorat bhi hai........!!
Hunar hai tum main, to kimat bhi hain..!
Mangne par yahan, jalalat bhi hai...!!
Dhundhne par milta hai apnapan yaha,..!
Par us apnepan ki yaha kimat bhi hai..!!
Ek naam ki talash main. aate hain log..!
Khud hi talash, ban jaate hai log..!!
Samandar ke kinare basa ye shahar..!
Logo ke samandar main, khada hoon mai.
Fir bhi yaha tanah akela hn main.!
Yaha shama bhi hain,yaha mehfil bhi hain..!
Par mehfilo mein ek ajeeb si tanhai bhi hain..!!
Rato ko jagta hua ye shahar...!
Aatank se sahma hua ye shahar...!!
Ek ajeeb se shahar mein, aa gaya hoon main...!
Is bheed mein shamil ho gaya hoon main...!!
This comment has been removed by the author.
ReplyDeleteTanhayiii....Milon hai feli huyi Tanhayiii..... Good one....
ReplyDeleteबढिया, बहुत सुंदर
ReplyDeleteI hope you remember .You had like my blog(http://eknazariyaa.blogspot.com). Just I made one website for Shayari www.eknazariya.com.
DeleteJust waiting for your review. 😊
Good blog... keep the good work... May I share a blog about Tokyo Disneyland in http://stenote.blogspot.com/2018/05/tokyo-disneyland-at-castle.html
ReplyDeleteWatch also the video in youtube https://youtu.be/ilDiFkV61rY