Saturday, 27 July 2013

Na woh sawal kar sake,Na hum jawab ban sake..!! (https://eknazariya.com/)

 


ना वो सवाल कर सके ना हम जवाब बन सके ..!!


न कभी अपनी ख़ामोशी बयां कर सके ..!
न कभी उनकी उलझन समझ सके ..!!

ज़िंदगी की कश्मकश में वक़्त यु निकल गया .!
ना वो सवाल कर सके ना हम जवाब बन सके ..!!

ज़िंदगी के कुछ मोड़ पर.!
ना कभी वो  गलत थे,ना कभी हम गलत थे .!!

वक़्त के उस दौर को ..!
ना कभी हम समझ सके,ना कभी वो समझ सकें ..!!

ज़िंदगी की कश्मकश में वक़्त यु निकल गया .!
ना वो सवाल कर सके ना हम जवाब बन सके ..!!



Na kabhi, Apni khamoshi baya kar sake ...!
Na kabhi, Unki uljhan samajh sake..!!

Zindagi ki kashmakash mai waqt u nikal gaya...!
Na woh sawal kar sake,Na hum jawab ban sake..!!

Zindgi ke kuch mod par..!
Na kabhi woh galat the,Na kabhi hum galat the..

Waqt ke us daur ko..!
Na kabhi hum samjh sake ,Na kabhi woh samajh sake..!!

Zindagi ki kashmakash mai waqt u nikal gaya...!
Na woh sawal kar sake,Na hum jawab ban sake..!!