Sunday 6 October 2013

Aaj kashmkash mai zindgi hai, ya zindgi hai kashmakas.?




आज कश्मकश में ज़िंदगी है,या ज़िंदगी है कश्मकश..!
आज कुछ उलझे सवालो को सुलझाने में है कश्मकश ..!!

आज सो चुके सपनो को जगाने में है कश्मकश ..!
बिगड़े रिश्तो को सँभालने में है कश्मकश...!!

और नए रिश्तो को आजमाने में है कश्मकश..!
ज़िंदगी एक सवाल है और इसके हर जवाब में है कश्मकश..!!

मंजिलो पर पहुंच कर उस सुकून के एहसास में है कश्मकश..!
आज सब कुछ पाकर भी कुछ और पाने की है कश्मकश..!!

आज नई मंज़िले भी है, और नए रस्ते भी ,फिर भी नए रास्तों पर चलने मैं है कश्मकश ...!
आज कश्मकश में ज़िंदगी है,या ज़िंदगी है कश्मकश..!!




Yeh kashmakash mai zindagi hai, ya zindagi hai kashmakash.!
Kuch uljhe sawalo ko sulzane mai hai kashmakash...!

So chuke sapno ko dobara jagane mai hai kashmakash.!

Bigdate risto ko sambhalne mai hai kashmakash..!

Or naye risto ke agaz mai hai kashmkash.!

Zindgi ek sawal hai or iske har jawab mai hai kashmakash.!

Manzil par pahunch kar bhi us sukoon ke ehsaaa mai hai kashmakash.!

Aaj seb kuch pakar bhi kuch or pane ki hai kashmkash.!

Aaj manzil bhi hai or raste bhi, par un rasto par chalne mai bhi kashmakash.!

Aaj  kashmkash mai zindgi hai, ya zindgi hai kashmakas.!

https://eknazariya.com/