आज 'हम' से हमारी कोई शक्शियत ना पूछे ..!
आप ' हम ' से अभी वाक़िफ़ ना हो ..!!
आज 'हम' से हमारी हस्ती ना पूछो .!
आप 'हम' से अभी वाकिफ ना हो ..!!
जब हम चलते है तो दुनिया चलती है ..!
जब हम बदलते हे तो इतिहास बदलते हे .!!
तूँफा में भी कश्ती चलना हमें आता है ..!
दरिया के साथ भी बहना हमें आता हे .!!
हम कल की नहीं सोचते ..!
आज में जीना हमें आता है ..!!
अकेले चलने की आदत नहीं.!
दुश्मनों को भी दोस्त बनना हमें आता हे ..!!
हकीकत से रूबरू होकर सपनो की दुनिया मे हम जीते है .!
हर सपने को हकीकत में बदलना हमें आता हे .
ऐ खादी के रखवालों ,हमारी ख़ामोशी को हमारी कमज़ोरी मत समझना ..!
बिना बोले भी हमें सत्ता बदलना हमें आता है .!
हम खुद बदले या ना बदलें .!
दुनिया बदलना हमें आता हे ..!!
आप ' हम ' से अभी वाक़िफ़ ना हो ..!!
आज 'हम' से हमारी हस्ती ना पूछो .!
आप 'हम' से अभी वाकिफ ना हो ..!!
जब हम चलते है तो दुनिया चलती है ..!
जब हम बदलते हे तो इतिहास बदलते हे .!!
तूँफा में भी कश्ती चलना हमें आता है ..!
दरिया के साथ भी बहना हमें आता हे .!!
हम कल की नहीं सोचते ..!
आज में जीना हमें आता है ..!!
अकेले चलने की आदत नहीं.!
दुश्मनों को भी दोस्त बनना हमें आता हे ..!!
हकीकत से रूबरू होकर सपनो की दुनिया मे हम जीते है .!
हर सपने को हकीकत में बदलना हमें आता हे .
ऐ खादी के रखवालों ,हमारी ख़ामोशी को हमारी कमज़ोरी मत समझना ..!
बिना बोले भी हमें सत्ता बदलना हमें आता है .!
हम खुद बदले या ना बदलें .!
दुनिया बदलना हमें आता हे ..!!
Aaj 'hum' se hamari koi shakhsiyat na pooche..!
Aap 'hum' se abhi waqif nahi....!!
Hum se hamari .hasti na poocho..!
Aap hum se abhi waqif nahi..!!
Jab hum chalte hain, to duniya chalti hain..!
Jab hum badalte hain, to itihaas badalte hain..!!
Tufano mein kashti chalana hume aata hai..!
Dariya ke sath behna, hume aata hain..!!
Hum kal ki nahi sochte hain....!
Aaj mein jeena hume aata hain..!!
Akele chalne ki hume aadat nahi.!
Dusmano ko bhi dost banana, hume aata hain..!!
Haqiqat se rubaru hokar, sapno ki duniya main hum jeete hain.!
Sapno ko hakikat mein, badalna hume aata hai..!!
A khadi ke rakhwalo hamari khamoshi ko hamari kamjori mat samjhna.!
Bina bole bhi ,satta badalna hame aata hain..!!
Hum khud badale ya na badle....!
Duniya badalana hame aata hain..!!
"Hum" hum hai chetan.....baki sab pani kum...;-)
ReplyDeleteAwesome....one....
Beautifully return buddy...
ReplyDeleteHum hi Hum hai to Kya hum hai
Tum hi tum ho to Kya tum ho....
Thanks dear.....
DeleteFantastic. Only the youth can speak with THIS determination. :)
ReplyDeleteThanks vaishali...Yes only youth can understand what they feel :)
DeleteI hope you remember .You had like my blog(http://eknazariyaa.blogspot.com). Just I made one website for Shayari www.eknazariya.com.
DeleteJust waiting for your review. 😊