kuch to baat hai in ankhon mein, khamosh reh kar bhi, sab kuch baya kar deti hain..!
Lab kitne bhi muskuraye par aakhen, bechain dil ki sari hasrate bayan kar deti hai .....!!!
Log har waqt muskurane ki koshish karte hai....!
apne har gum ko chupane ki koshish karte hai....!!!
Par ye aankhen kuch na keh kar bhi, sab kuch baya kar deti hai..!
Duniya ke samne bechain dil ke Sare raj khol deti hai..!!
Koi aankhon ki gehrai mein dubkar galib ban gaya..!
Koi aankhon ko padane ka hunar Sikh kar insaan ban gaya...!!
Mahkhano mein insaan ki madhoshi ka paimana hai ye aankhen..!
Nashe mai ladkhdate kadmo ka sahara hai ye aankhen..!!
Kushi main jhalke to mehfil mai char chand laga deti hai.!
Or gum mai jhalak jaye to zindgi mai selab le aati hain..!!
Jin kahaniyon ko laftz bayan na kar sake.!
Un kahaniyon ko mukam tak pauchati hai ye aankhen ..!!
Dil or dimag ko sachai se rubaru karati hai ye aankhen.!
Lab kitna bhi muskuraye par, hamesha sachai dikhti hain ye aankhen..!!
ये आँखें ......!!!!!
कुछ तो बात है इन आखों में,खामोश रखकर भी ,सब कुछ बयां कर देती ये आँखें.!
लब कितने भी मुस्कुराये पर ये आँखें ,बेचैन दिल की सारी हसरतें बयां कर देती है ..!!
लोग हर वक़्त मुस्कुराने की खोशिस करते है.!
अपने हर गम को छुपाने की कोशिश करते है ..!!
पर ये आखें कुछ न कह कर भी, सब कुछ बयां कर देती है .!
दुनिया के सामने बेचैन दिल के सरे राज खोल देती है..!!
कोई आँखो की गहराई मई डूबकर ग़ालिब बन गया .!
कोई आँखों को पड़ने का हुनर सिख कर इंसान बन गया ..!!
महखानो में इंसान की मदहोशी का पैमाना है ये आँखें .!
नशे में लड़खड़ाते कदमो का सहारा हे ये आँखें.!!
ख़ुशी मई झलके तो महफ़िल मई चार छान चाँद लगा देती यही ये आँखें .!
और गम में झलक जाये तो सैलाब ले आती हे ये आँखें ..!!
जिन कहानियो को लफ्ज़ बयां न कर सके .!
उन कहानियो को मुकाम तक पहुँचती है ये आँखें .!!
दिल और दिमाग को सचाई से रूबरू कराती है ये आखें..!
लब कितना भी मुस्कुराये पर हमेशा सचाई दिखती है ये आँखें.!!
Lab kitne bhi muskuraye par aakhen, bechain dil ki sari hasrate bayan kar deti hai .....!!!
Log har waqt muskurane ki koshish karte hai....!
apne har gum ko chupane ki koshish karte hai....!!!
Par ye aankhen kuch na keh kar bhi, sab kuch baya kar deti hai..!
Duniya ke samne bechain dil ke Sare raj khol deti hai..!!
Koi aankhon ki gehrai mein dubkar galib ban gaya..!
Koi aankhon ko padane ka hunar Sikh kar insaan ban gaya...!!
Mahkhano mein insaan ki madhoshi ka paimana hai ye aankhen..!
Nashe mai ladkhdate kadmo ka sahara hai ye aankhen..!!
Kushi main jhalke to mehfil mai char chand laga deti hai.!
Or gum mai jhalak jaye to zindgi mai selab le aati hain..!!
Jin kahaniyon ko laftz bayan na kar sake.!
Un kahaniyon ko mukam tak pauchati hai ye aankhen ..!!
Dil or dimag ko sachai se rubaru karati hai ye aankhen.!
Lab kitna bhi muskuraye par, hamesha sachai dikhti hain ye aankhen..!!
ये आँखें ......!!!!!
कुछ तो बात है इन आखों में,खामोश रखकर भी ,सब कुछ बयां कर देती ये आँखें.!
लब कितने भी मुस्कुराये पर ये आँखें ,बेचैन दिल की सारी हसरतें बयां कर देती है ..!!
लोग हर वक़्त मुस्कुराने की खोशिस करते है.!
अपने हर गम को छुपाने की कोशिश करते है ..!!
पर ये आखें कुछ न कह कर भी, सब कुछ बयां कर देती है .!
दुनिया के सामने बेचैन दिल के सरे राज खोल देती है..!!
कोई आँखो की गहराई मई डूबकर ग़ालिब बन गया .!
कोई आँखों को पड़ने का हुनर सिख कर इंसान बन गया ..!!
महखानो में इंसान की मदहोशी का पैमाना है ये आँखें .!
नशे में लड़खड़ाते कदमो का सहारा हे ये आँखें.!!
ख़ुशी मई झलके तो महफ़िल मई चार छान चाँद लगा देती यही ये आँखें .!
और गम में झलक जाये तो सैलाब ले आती हे ये आँखें ..!!
जिन कहानियो को लफ्ज़ बयां न कर सके .!
उन कहानियो को मुकाम तक पहुँचती है ये आँखें .!!
दिल और दिमाग को सचाई से रूबरू कराती है ये आखें..!
लब कितना भी मुस्कुराये पर हमेशा सचाई दिखती है ये आँखें.!!
Thank you so much for your kind work.I hope you will like my shayari website too.Please spend some time here.www.eknazariya.com
ReplyDeleteThe way you described eyes, is damn so natural!! It is really beautiful when someone has this view to look at someone they love.
ReplyDeleteI liked it too much good and informative thanks for the sharing.
ReplyDeleteBuy Etilaam online